David teste le four du Jardin de Traverse, sortie de l'hiver

Publié le par jardin de traverse

David teste le four du Jardin de Traverse, sortie de l'hiver

David teste le four du Jardin de Traverse, sortie de l'hiver

David adhérent du Jardin de traverse,

vous le connaissez certainement, jusqu'à présent il chapeaute avec Pierre de S. les greffes fruitiers à Myosotis,

il va se lancer dans des ateliers pour faire du pain avec notre four à pain du jardin de traverse 1 fois par moi,

au départ nous passons par la case départ avant d'entreprendre quoi que ce soit, faire des pizzas c'est une chose faire du pain c'est une autre aventure bien plus complexe,

ce samedi nous commençons par un teste de pizzas,

apporter votre pique nique par sécurité,

si vous êtes un spécialiste, si vous êtes outillé alors vendez,

Moncef

Tel 06 80 05 32 38

 

https://www.facebook.com/jardindetraverse.roubaix
http://jardindetraverse.over-blog.com/

 

événements

https://www.facebook.com/pg/jardindetraverse.roubaix/events/?ref=page_internal

Roubaix : Voix Citoyennes pour une Voie Verte

https://www.facebook.com/groups/1749472265090164/

la Presse


De Barbieux au canal, ils militent pour une véritable voie verte et sans voiture
 

http://www.nordeclair.fr/148075/article/2018-03-26/de-barbieux-au-canal-ils-militent-pour-une-veritable-voie-verte-et-sans-voiture

Du Jardin de Traverse à Myosotis, la terre donne ses fruits ce samedi
 
http://www.nordeclair.fr/96227/article/2017-09-29/du-jardin-de-traverse-myosotis-la-terre-donne-ses-fruits-ce-samedi

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :